AMA- Gastrosiegel Auszeichnung

 

Lieber Gast!
Für die frische Speisenzubereitung und den Einsatz regionaler Rohstoffe wurden wir mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet:

Rind und Schwein: Fleisch aus Österreich, von Peter Kronister, Klein-Pöchlarn und Berger, Sieghartskirchen
Milch und Milchprodukte: aus Österreich mit dem AMA-Gütesiegel
Eier (Bodenhaltung): Alois Lechner, Marbach
Erdäpfel: u.a. Franz Schuster, Marbach

Saisonales und Wurzelgemüse: Alois Lechner, Marbach Spargel aus dem Marchfeld, Wachauer Marillen
Wild: aus heimischer Jagd von der Wildsammelstelle Christian Rötzer, Marbach
Bachforelle, Regenbogenforelle, Saibling: Alois Pöcksteiner, St. Oswald Je nach Verfügbarkeit: Fragen Sie auch nach frischen Donaufisch

Selbstgemachtes vom Küchenchef:

  • Brot
  • Leberpastete
  • Marillen- und Zwetschkenmarmelade
  • Besonders gefragt sind unsere Marillenknödel und der knusprige Schweinsbraten.